Dr. Luca Lancieri - Corso di perfezionamento in Chirurgia Piezoelettrica - I Livello

Evento Accreditato ECM con 7 crediti formativi Rif. Min. 14342-9024287

Il grande beneficio attribuito all'utilizzo della tecnologia piezoelettrica è quello di consentire anche al neofita di avvicinarsi alle routinarie tecniche di chirurgia orale, implantare e pre-implantare con la massima tranquillità e sicurezza. Strumenti alla portata di tutti che, oltre al rispetto dei tessuti molli, permettono tagli di elevata precisione micrometrica ed assicurano un'ottima visibilità del campo operatorio. Tuttavia, neppure la tecnologia più avanzata è in grado di eludere la curva di apprendimento necessaria ad un corretto utilizzo della stessa. Scopo del corso è quello di effettuare un percorso guidato per scoprirne sia le carenze che gli innumerevoli vantaggi, analizzandone le molteplici applicazioni, dalla chirurgia di base alle tecniche chirurgiche più avanzate.

Ore 09.00

Registrazione partecipanti
Ore 09.15 Inizio dei lavori (cos’è la chirurgia piezo-elettrica, fisica degli ultrasuoni, effetto termico e cavitazione)
Ore 11.00 Coffee break
Ore 11.15 Ripresa dei lavori (potenza ultrasonica di vibrazione, percussione,parametri per utilizzo ottimizzato degli inserti, vantaggi, svantaggi e safety management). Analisi dei casi clinici
Ore 13.00 Lunch
Ore 14.00 Ripresa dei lavori con analisi dei casi clinici
Ore 15.00 FAQ e prove pratiche su simulatore da parte dei partecipanti
Ore 16.15 Verifica apprendimento e fine lavori. Consegna e compilazione questionario ECM e chiusura lavori



Come raggiungerci:


Visualizzazione ingrandita della mappa

  • DATA:
    Dal 12/12/2009 09:00 Al 12/12/2009 17:00
  • LUOGO:
    Ordine dei Medici e dei Chirurghi di Pisa Via Battelli, 5 Pisa Tel. 050.579714
  • QUOTA PARTECIPAZIONE:
    120.00€ Quota di partecipazione SOCI ANDI iva inclusa
    240.00€ Quota di partecipazione NON SOCI ANDI iva inclusa
  • MODALITÁ: Causale: Iscrizione corso ANDI PISA 12.12.09
  • BANCA:

    BCC DEL GARDA

    IBAN IT22V0867655310000000182336

  • DOWNLOAD:
    Scarica la brochure del corso